產品介紹
關於我們
問題集
聯絡我們

北莊貿易有限公司

公司地址:新北市板橋區文化路2段125巷30號
TEL:02-22530664
FAX:02-22530717
Mail:anocom@ms63.hinet.net

北莊貿易有限公司版權所有 © 2015 ANOCOM. All Rights Reserved. 
首頁
List of products
產品清單
收藏家電子防潮箱系列…
全球最大電子防潮領導品牌均採用本技術並建立超過百萬用戶的良好口碑,常溫除濕,沒有熱質變問題,也沒有溫差結冰問題,濕冷冬天也有良好的除濕力。
LAMP薰香白金懷爐系列…
臺灣第一大懷爐製造商"LAMP",最新發售『薰香白金懷爐』,本商品採新一代注油口設計,免拔火口直接於白金棉下方點燃約5~7秒即可,油料絕不回滲,安全性高,且已投保國泰產物商品責任保險一千萬元整
優質寢具系列…
從擷取羽毛,經過除塵、去雜質、去脂防、水洗、脫水、乾燥、打砂等..12道繁複處理手績才完成一床優質的羽絨被,羽絨是大自然中絕佳的保暖材質,不僅輕盈性高,保溫力更佳。
new2
new3
日本高知名度品牌brother縫紉機,商品品質優良配件齊全,機型款式眾多可依不同需求做選擇,提供豐富而多樣化的縫紉產品及簡單而精緻的才藝教學、縫紉機品牌第一首選。
Brother兄弟牌縫紉機系列...